Не буду я грехом твоим

30.10.2019
Грустишь, скучаешь, вспоминаешь
Все время смотришь статус мой
И ждёшь меня ты по сети
Когда была, когда писала
Когда звонок последний был.
Сказал, что чувствуешь ко мне
Признался мне
Что я давно в твоей груди
Ты все сказал и стало тяжелее
Но стало легче дальше плыть
Сказал, что друг навеки мне
Но все же ждёшь лишь знака
Позволения от меня
На все готов и дальше ждать меня как прежде.

Ты дал мне время на раздумья
Но не хочу я быть грехом грехом твоим!
Однажды ты уже ошибку сделал
И многие от этого пришли в немилость
Ведомый ты, а я не поводырь
Хочу идти я сзади, за крепкой спиной.
Оставлю все как есть
Храня свою симпатию к тебе
И выбираю дружбу я
А это больше, чем ничего.


Рецензии