Степь донская...

Степь донская, Дон - река.
Яр, крутые берега.
Оседлал казак коня -
Помни Любушка меня.
Поцелуй горячий мой,
Сохрани платок цветной.
Плетка, шашка на боку,
Конь копытом бьет траву.
Не зеленая тоска -
Служба - жизнь у казака.
Нам невзгоды нипочем,
Живы будем - не помрем.
Только ты дождись меня
И в галоп пустил коня.


Рецензии