Декалион

На днях меня приобретали,
/Я, конечно же, лошадь по году/
Комплектом, или частично 'брали',
Машина, условия, гардеробы.
/Гора не Ай-Петри, он не Дракон/
Страна Россия, да мой город,
Спросил: потяну ли..? - Декалион!
/А сколько нулей это в итоге?../
Не более денег, купи ипподром,
Наверное столько рисуют, не глядя,
Краснел и смущался после Он,
Такой богатый и странный дядя.
'Снялась' с торгов и отказалась,
Пусть будет смешно, анекдотично,
В продаже - 'любви' самая малость,
Как это мерзко, по мне - цинично.

__________

Мера любви - взаимность,
Мера ненависти - жадность,
Мера денег - бесконечность лопат 'их всегда недостаточно'


Прим.автора (кратко, из свободных источников):
Декалион - официально
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 - дециллион (декалион) [30 нулей]


Рецензии