Покинута

Я не ищу с тобою встреч,
Но ты как воздух снова нужен.
Ты не сумел любовь сберечь,
Мой мозг тоской опять загружен.
Ты это сделал почему?
Быть может я совсем не та?
Не нахожу ответ всему,
И я опять покинута...

01.08.2019


Рецензии