Нарисуй

                Вдохновило "Намалюй"
                Автор - Вера Кириченко

Нарисуй нашу встречу с тобою:
где ручей малый в речку впадал,
нарисуй ты мне дождик с грозою,
дуб могучий, что нас укрывал.

Нарисуй тот денёчек ушедший:
как оркестр, на площадке играл,
ведь остался тот в памяти вечер,
что любовью нас  очаровал.

Нарисуй мне бессонные ночи,
ночи вешние, жаркой любви,
нарисуй свои карие очи,
что тоской об ушедшем полны.

Нарисуй и на память оставь мне
тот зеленый, чарующий лес,
где с тобою мы тайно встречались,
целовались под сводом небес.

Нарисуй для меня на прощанье,
время, что нас роднило с тобой,
нарисуй мне былое признание,
что растаяло летней порой.

Нарисуй, я ведь знаю, ты можешь.
Пусть былое тебя - не тревожит.


Рецензии
Очень трогательно и душевно!
Какие вы славные мои духовные сестрички
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   31.10.2019 20:56     Заявить о нарушении