20. 03. 2019 Дружба

Что значит дружба, в понятье твоём?
Это когда, к другу, море терпенья?
Что значит дружба? Когда обо всем,
Можешь болтать, без капли сомненья.

Что значит дружба? Любовь без конца
Летом, зимою,  днём или ночью?
Готов ты помочь, не зная лица?
А разобьешь ли преграды все, в клочья?

Что значит дружба? Это не сложно?
Просто довериться, просто любить?
Другом еще похвастаться можно,
Не каждый способен крепко дружить.

Много друзей, такое возможно?
Ты что, одиночка? Бывает и так.
Ты не привык доверять, это сложно?
Выручить друга, для тебя не пустяк?

Много вопросов и горы ответов,
Можно услышать от разных людей.
Я вам скажу, не тая, без секретов.
Кроме любви, нет ведь чувства важней!


Рецензии