Осеннее предчувствие

Осень в ожидании зимы.
Лист не шелохнется.
Куст рябины у стены
Тихо окунется
В снежные покровы,
Белую пургу.
И зима займется.
Подарит к утру
Розовое небо,
Снежную кайму.
Белые просторы
Унесут листву.
Ели все нахохлются
В хлопья гроздьев снежные.
Тишина попросится
В дали нежные.


Рецензии