На улице солнце играет лучами

На улице солнце играет лучами.
И сказочный день как цветок пред очами.
Весь мир окружающий в солнечном пенье,
И даже листва, что лежит в омертвенье.

И хочется жить, а не свечкой гореть,
И петь, и любить, не спешить, а лететь,
И солнышку теплому в пояс раскланяться,-
За счастье земное, что в души вливается.

2010 год


Рецензии