Держи в узде свои мысли

От мыслей пухнет голова.
Они там словно в чехарду играют.
Прыгают по извилинам мозговым,
глянь-уже по Вселеннй гуляют.

Всё ищут равных по разуму.
Надоело видно одно и то же.
То им любовь неземную подавай,то
неизведанные миры их тревожат.

Улетают куда-то в заоблачную высь,вот
приземлились на полустанке звёздного пространства.
Нежная музыка вдруг покорила их,
замерли в каком- то волшебном трансе.

Проносятся словно кадры немого кино.
Поляна. Изумительный аромат диковинных цветов
и флейта, о, боже, это же звуки флейты,
осенний блюз разрывает цепь мозговых оков.

Успокоились мысли, обрели покой.
Мозговые извилины в привычном русле.
Человек- ты властелин Вселенной,
держи в узде свои мысли.
 


Рецензии