Скоро Новый Год

Новый Год
Хороший праздник
Отмечаем каждый год
Всем здоровья мы желаем
Чтоб желание сбылось
Поздравляем всех,всех,Вас
И удачи вам желаем
Чтоб везло всем в этот год
Всем удачи на весь год.


Рецензии