Разочарование

Как дальше быть совсем не знаю,
В душе тоска, а в сердце боль.
Совсем одна, и я другая,
Ты больше рядом не со мной.
Ушли те дни, когда с тобою
Хотели рядом навсегда.
Мы пропустили как нежданно
К нам в дом нагрянула беда.
Она посеяла тревогу
И унесла с собой любовь.
Я помолюсь сегодня Богу,
Чтоб подарил надежду вновь.

12.10.2019


Рецензии