Взгляда нежная покорность

Красивых ног твоих люблю я стройность,
И пышность твоей ласковой груди.
Нежную взгляда твоего покорность,
А то о чём мечтаю, впереди.

Объятий страстных океан безбрежный,
И поцелуями покрою я лицо.
Улыбкой улыбнёшься безмятежной,
И золотое вспыхнет на руке кольцо.

Глаза в глаза,не насмотреться за день,
Нет повода в измене обвинять.
Ну до чего же до любви я жаден,
Какая есть, готов такой принять.


Рецензии