59. Алые паруса. Хорошая песня

   Руки кладешь ты мне на плечи
   И говоришь про свою мечту.
   Вижу в глазах отражаются свечи,
   И тебя вижу все время ту-
   Девушку, которую встретил рано,
   Шхуну,покинув свою на день.
   А ты лежала у океана...
   Солнце, как раз, растворяло тень.
   Шхуна играла на ветру парусами,
   Должен был быть замечательный день.
   Ну и не знаю, что случилось с нами.
   Мне и сейчас вспоминать не лень...

      ПРИПЕВ
   Ты ведь Ассоль -
   Я твой капитан .
   Веришь в любовь?
   Все в жизни обман!
   Лишь паруса ,
   Что мерцают вдали-
   Алая заря...
   Нашей любви !!!

   Может и ты там когда то была...
   В страну фантазий нас Грин унес ,
   С Греем ты, вроде бы, жизнь прожила,
   В книге все правда и все всерьез .
   Долго и радостно в шхуне плыли
   Всем печалям и бедам назло ,
   А когда-то юными  были
   И нам с тобою все время везло .
   Вроде долга была дорога
   И нелегко нам было порой,
   Ну и теперь мы у порога .
   Все же,Ассоль моя-я твой герой!

      ПРИПЕВ
   


Рецензии
Ну, Вы, Михаил, размечтались! Мне песня кажется очень хорошей, романтичной. Правда, я не могу считать себя экспертом в текстах для песен. Мне нравится!

Дина Шокаева   12.02.2021 15:39     Заявить о нарушении