Это взбалмошное сердце, - Юность!

Она дерзновенна...бунтарна,
Это вы слушаете чувства,их
Демоничность коварна...
Ей подчиняется стих!

Она прозорлива и ступени,
Наших трансформаций,- революция,
Не стоит собирать пени,
Когда в бесконечность наша полюция.

Она сморит во вселенскую лобную кость!
Она даёт нам все надежды!
Это взбалмошное сердце, - Юность!
Она снимает дозволенности одежды! ))


Рецензии