слова, слова

Слова, слова,
     паузы, остановки.
А у меня уже никакой сноровки
     В ориентировании на местности,
В местах скопления
     Неизвестностей.
Непредсказуемость
     В каждом смелом поступке, шаге.
В каждом очерченном мелом круге.
     В каждом недетском шахе и мате,
В помаде, как у подруги.
     Вот и теперь за семью замками
Где-то в чащобе, на дне колодца
     Я сохраню... Или это не с нами?
Память-улитка во сне смеётся.

14.10.2019 (улыбайся, когда болит)


Рецензии