Грёзы

Мне это имя не произносить
И сон твой невзначай не потревожить.
А ты уснёшь сегодня, мой хороший
И мы с тобою будем долго плыть
Под парусом из тёмного кевлара.

Бокалов звон, вино и преферанс
У дальних берегов звучит кифара,
А мы с тобой счастливейшая пара.
У нас есть солнце, море и баркас!

17.10.2019 (когда всё хорошо)


Рецензии