Отрасти рыжую чёлку...

Отрасти рыжую чёлку на пол-лица,
Разбуди своего внутреннего сорванца.
Пусть он ходит в наушниках, пьёт "шабли",
Зажигает с компанией в загородном шале,

Пусть живёт так, как ты не жила, шалит.
Только ты его, девочка, не жалей,
Если, где-то сорвётся и упадёт.
Он сильней и выносливее сто крат.
 
Отпускай его смело вперёд, в полёт.
Он не так уж безволен, ведь он солдат.
 
Познакомься, прими его и прости.
У него уже выдержка, стиль и стать.
Он же сможет вырасти и спасти,
Он ведь создан, чтобы таких спасать.

27.10.2019 (а руки тянутся к прозе)


Рецензии