Ноябрь на пороге

Гонит ветер пожухлые листья,
Воздух свеж, на пороге ноябрь.
Тучи чёрные в небе повисли,
Истощается наш календарь.

Не ищи никогда виноватых,
Осень кончится, будет зима,
У Иисуса Христа нет проклятых,
Перед Ним отступила вся тьма.

Он за наши грехи расплатился,
Гнева чашу всю выпил до дна,
Нужно нам лишь в Него облачиться,
И на сердце настанет весна.

Невозможное станет возможным,
Со Христом победители мы,
В Нём согреться нам будет несложно,
И в преддверии этой зимы.

Никогда не ищи виноватых,
Что случилось, то Бог допустил,
И не спорь, Он твой Мудрый Создатель,
Он тебя ни за что возлюбил...

30.10.19. Бондаренко Любовь


Рецензии