Почти окончен королевский бал...

Почти окончен королевский бал,
Распорядитель обьявил прощальный Котильон.
Вот громко музыку оркестр заиграл 
И вихрем пары кружатся со всех сторон.

Обставлен мебелью изысканно-винтажной,
Блистает роскошью дворцовый зал.
Здесь отражаются торжественно и важно
В старинных рамах дремлющих зеркал:

Свет люстры и великолепие нарядов,
Как дарит скрипке поцелуй смычок,
И на ступенях восхитительной парадной
Забытый Золушкой хрустальный башмачок.


Рецензии