Из раздела другое

После долгого дня огорчений
Скрываюсь от мира в спальне.
Избегать не умею мучений,
Потому что я неидеальный.

На людях давно уж привык
Скрывать агрессивный настрой
Не лучше других горемык,
Потому что я простой.

Из ритма я выбил все строки,
Слова, как одежду, кроя.
Иссохли душевные соки,
Потому что я - это я.


Рецензии