***

Я добавлю помидоры
На яичницы овал...
И забуду очень скоро,
- Кофе с пенкой - посмотри! -
Что меж фауной и флорой
Тускло светят фонари.
 

  Марина Толчельникова.


Помидоры-это флора,
А яичницы овал
Был бы фауной,которой,
К сожалению, не стал!!!


Рецензии