Льётся песня луговая

Льётся песня луговая
Ароматом дивных трав
И в дыхание вплетает
Свой живительный состав.
Вот и зорька заалела.
Как приветлив её луч.
Новый день- страницей белой
Распахулся. И могуч
Почерк радостных мгновений,
Почерк доброго труда.
Будто запахи сирени,
Будто тихая звезда,
Будто первый шаг навстречу,
Дальний путь и песня в нем.
Сердцу снова стало легче.
Всё горит живым огнём.


Рецензии