Кобра была косой...

Кобра была косой…
И часто не попадала
В такт, ноту…, к себе домой.
В конец. А порой в начало...
Кобра с детства была косой.
И часто не доедала.
Когда организм пустой,
Само «вырастает жало»…
Кобра теперь с косой.
И ей до косых нет дела.
Неважно, кто ты такой.
Шёл мимо. Попался. Съела.


Рецензии