Бесцветная Ночь

В мои очи
Впадают бесцветные ночи,
В которых
Нет света,
Нет мрака,
Лишь сыро,и зябко.
Идёшь,
По проезду
Ещё одну ночь.
Ничего не менялась
 — Ни пыл,ни азарт.
Все те же бульвары,
Все те же лица,
И нет ничего,
Что могло заискриться.

Лишь только влюблённые
С пылью в глазах
Не обращая внимания
Ни на свет,ни на мрак,
Сидят на траве,
Смотря на луну.
Для них эта ночь по-другому видна
В небе сказка,
А в душе опаска.
Сколько будет длится?
Не ясно!
Может надолго,может
Всегда.
Только для них эта ночь —
Цветна.


Рецензии