У Черного Моря

Возьми мою ладонь, пойдем через огонь,
Летим во сне и наяву.
Опять туда, где времени река
Бежит, а значит и живет.

У Черного моря, в можжевеловом раю,
Если хочешь, проведем остаток лета!
У Черного моря, я тебе пою,
Солнечную песню эту.

В руке рука, и вверх бежит тропа,
Смотри, какой шикарный вид!
Горят глаза, звенит моя струна,
Закат над волнами блестит.

У Черного моря, в можжевеловом раю,
Если хочешь, проведем остаток лета!
У Черного моря, я тебе пою,
Солнечную песню эту.


Рецензии