Звонок из прошлого...

Телефонный звонок из ушедшей весны
Опять растревожил мне душу
И снова ворвался в ночные мне сны,
Покой мой пытаясь нарушить.

Давно пролетели те юности дни,
Когда мы друг друга любили.
Чудесны, прекрасны так были они
С тобой мы наивными были.

Но судьбы у нас совсем не сплелись
И жизнь по путям разбросала.
Неплохо сложилась впоследствии жизнь.
Сбылось всё, о чём я мечтала.


Но первой любви не забыть мне вовек,
Тепло, что тогда получила.
Звонок мне напомнил, что есть человек,
Которого раньше любила...

Теперь изменились, конечно, с тобой,
,Но встреча волнует так сердце.
Хочу посмотреть на тебя, стал какой...
Весну мне вернул, дав согреться.


Рецензии