Инструментик поменяй

Руки Васи, тили-тили, в барабанчик колотили.
Горько плакал барабан: - Васенька, ты – хулиган!
Объясни мне, что за звуки извлекают твои руки?
- Бум-бум-бум да бум-бум-бум! Надоел мне этот шум!
Твои руки-хулиганы ложкой лупят по стакану
Тоже словно в барабан. Хулиган ты! Хулиган!
Сколько можно меня мучить? Надо мной сгустились тучи!
У меня болит живот! Понимаешь, Вася? Вот!
Хватит бить меня, дубасить! Ты, противный мальчик Вася!
Инструментик поменяй! Ты на скрипочке играй!


Рецензии