Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать..
Как сердце от волненья бьется...
Все чувства трудно описать,
Душа в полет и ввысь так рвется...

А что  случилось вдруг со мной?
Наверно, я в тебя влюбилась.
Шепталась ночью я с луной,
Мечта о счастье моя сбылась.

Смотрю я с радостью в глаза.
В них океан эмоций вижу,
От нежности дрожит слеза
И я хочу прижаться ближе.

Вновь твои руки ощутить,
Что обнимают с лаской плечи.
Со страстью всей тебя любить
И ждать, когда наступит вечер...

Тогда вернешься ты домой
И встречу я тебя у входа.
Шепну целуя:"Милый мой!
Я целый день ждала прихода...'

Как много хочется сказать...
Но слов порою не хватает.
Могу тебя лишь целовать
И пусть от счастья сердце тает...


Рецензии