Вечная любовь

         -1-
   А на свете все девы прекрасны,
   А особенно их губы и взгляд !
   Однако бывают они и опасны,
   Делают счастье они все подряд !

         -2-
   А улыбкой и взглядом нас влюбят,
   И своими губами докажут и всё !
   А навязчивым взглядом погубят,
   Всегда они делают дело своё !

         -3-
   Их улыбка на столь благодатна,
   Их увидишь растаешь весь в ней !
   По улыбке поймёшь всё понятно,
   Что любить позволяет милей !

         -4-
   А улыбка её яркий бантик,
   Губки сложены будто цветок !
   Но а с нею ты станешь романтик,
   И закружишься как лепесток !

         -5-
   А улыбочка тебя так обуяет,
   Расцветёшь ты как-будто букет !
   Ас счастьецем весь ты растаешь,
   От любви ты поцелуешь в ответ !

         -6-
   А любить ты её будешь вечно,
   Как Господь заповедовал нам !
   И венчание будет конечно,
   До отшествия жизни годам !


Рецензии