Зимняя троечка

                автору Сальникофф Алексей

http://www.stihi.ru/2017/10/27/9549

Парки прозрачны, гуляем в аллеях,
Дождь то просыплется, то занемеет
В тучах стальных. Осень, блёклая фея.
Птица, как в дагерротипе, прореет,

Канет - в тумане, в осеннем дурмане.
Скоро зима, бубенцы будут, сани,
Бегом на троечке скуку обманем,
И целоваться порывисто станем

У ямщика за широкой спиною.
И пролетят вдаль сугробы волною -
Мы пролетим мимо них, будем зноем
Спорить объятий с суровой зимою...

                30-10-2019


Рецензии
Замечательно, Люба))

Владимир Филюрин   16.12.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи 4   16.12.2019 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.