Чувства в клетке размышлений

Словно раненая  птица
Чувства в клетке размышлений
Все на волю устремились

Неподвластные волненья
И ломают прутья клети
Прочь отбросив все сомненья,

Ценности любови - вечны
И выстраивают звенья
Световые цепи чувства
Радугу сияньем полнят,

Зная: жить, любить – искусство,
Силой всплеска разрывая
Стены правил и основы,

Во всем блеске, красотою
Донося свободы слово,
Освещая мир любовью!..


29.10.2019


Рецензии