В ЭТОМ МИРЕ

ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ ТАК МНОГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ?
ЧЕМ ДОБРЕЕ ДУША , ТЕМ СЛОЖНЕЕ СУДЬБА ОКАЯННАЯ ...
НЕ ДОЖДАТЬСЯ ПОРОЙ , КАК НЕ ВЕРЬ - БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ ...
И КОРЯБАЮТ РАЗУМ - СОМНЕНИЯ СТРАННЫЕ ...

ВИДНО ПРОСТО , НА СТОЙКОСТЬ ДОБРА БОГ НАДЕЕТСЯ !
ЕМУ НЕКОГДА , В БИТВЕ СО ЗЛОМ НЕПРИКАЯННЫМ ...
ОТВЛЕКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ , ОТ ПОСТУПКОВ СОДЕЯННЫХ ,
ЧТОБЫ ЧЁРНАЯ ГРЯЗЬ , НЕ ЗАСТЫЛА - СТЕНОЙ ТВЕРДОКАМЕННОЙ !

НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ НАМ - ПУТИ , ПЛАНЫ , ПРОМЫСЛЫ ГОСПОДА !
НО ЖИВЕМ С ВЕРОЙ В СЕРДЦЕ ! С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ !
БОГ - ВНУТРИ НАС ! А ЗНАЧИТ  НЕ ПОЗДНО НАМ -
БЫТЬ ДОБРЕЕ , СВЕТЛЕЕ , ПРИЗВАВ - НАИЛУЧШЕЕ !!!

               30 ОКТ 2019


Рецензии
Наш мир красив, добр и справедлив, в отличии от нас, людей.....

Филл Ин   31.10.2019 08:37     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ ...
САМОЕ ОПАСНОЕ "ЖИВОТНОЕ" НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - ЧЕЛОВЕК !

Шелест Тата   31.10.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.