На пять минут пришла в свой Кабинет

На пять минут пришла в свой Кабинет.
На пять минут открыла дверь в Светлицу.
Хорошее, родное, словно снится,
и прошлое на век соединится
с тем, что случится и пока секрет.

Отмоюсь и умоюсь, хорошо.
Бальзам на душу и тепло по телу.
Плетенье кружева из слова, дела,
любви и дружбы, чтобы сердце грело.
И можно дальше жить и не грешно.

октябрь 2019


Рецензии