А жизнь моя Мимолетная беспечность

Пр:
А жизнь моя
Мимолетная беспечность
Жизни бесконечность
Одного дня

Мне бы шаг сделать
В ту самую  вечность
Мне бы сделать шаг
И освободиться самой от себя

Каждый день это путь на земле
Радость утра
Мудрость дня
Вечера конвульсии
Каждый день это путь во мгле
Я пытаюсь ещё жить
Положив
Руку на пульсе её

Руки в кровь рубят
города, леса
Камни-щепки летят
Дней поверженных
Души тянутся в небеса
Непокорством
Израненных
И растерзанных


Прорываясь словами жестокими
Что на отмашь  бьют тебя Адово
Прикрываюсь небес истоками
Жизни день начинается заново

А в полуночный покой
Перейду черту непокорности
И растворю собой
Свободу  каждого дня полностью


Рецензии