Знаешь...

Будь уверен, мой хороший,
Я тебя уже не брошу,
Я тебя больше не брошу,
Не оставлю в нашем прошлом.

И поверь мне, мой любимый,
Как с тобой были счастливы,
Так и будем мы счастливы,
Дай нам Бог здоровья. силы.

Знай, хороший мой, любимый,
Мы с тобою неделимы,
Мы ничем непобедимы,
Неразлучны и едины.

Когда в радости едины
И когда в беде мы вместе,
Беды все на сто делимы,
Множественно наше счастье.

Знаешь, мы с тобою долгой
Будем в детях продолжаться
И во внуках продолжаться
Нескончаемой дорогой.

30.10.19.


Рецензии