Лист бумаги

Передо мною лист бумаги,
Мою он жизнь напоминает.
Он весь скомкан, исковеркан,
Что написать на нем...не знаю.
Беру перо, оно не пишет,
Лишь только кляксы оставляет.
В них боль души, она не слышна,
И только лист о ней все знает.
Измятый лист уж не разгладить,
Но написать на нем возможно.
Беру перо, пытаюсь сладить,
Пишу слова, но осторожно.

17.02.2019


Рецензии