Я сама

Да, в четыре года я
Многое умею.
Знает вся моя семья,
Стала я умнее.

Я большая. Я сама.
Мне теперь всё можно.
Постараться б не сломать
Домик. Осторожно

Взять на ручки не спеша.
Он из листьев ярких.
Так. Поставлю чуть дыша.
Ой, распались... Жалко.

- Хочешь, девочка, сложу
Твой упавший домик?
- Нет. Вот что тебе скажу:
Я большая, гномик.

Постараюсь проявить
Максимум терпенья
И сама его сложить
Всем на удивленье.

Да, в четыре года я
Многое умею.
Знает вся моя семья,
Стала я умнее.


Рецензии