Весьма креативная тётка

Весьма креативная тётка
Решила купить селёдку
И вынуть её серёдку
Чтоб шубой потом накрыть

И подходя к магазину
Окинув взглядом витрину
Она увидала картину
И срочно решила купить

Купила картину, селёдку
Стакан, перец-соль и водку
На выходе сделала фотку
И поспешила домой

Во взгляде её невинности
И конструктивной наивности
Потоками импульсивности
Вся жизнь показалась чумой

Стуча каблучками по лесенке
Под нос напевая песенки
В квартирке своей тесненькой
Решила стишата сложить:

«Буду спать с комарами и мошками
 буду жить с собаками, кошками
Буду есть варения ложками
Буду спать, буду есть, буду жить»

И нырнув под белые простыни
Прошептала тихонечко «Господи»
Ведь решится на это - просто ли
Взять и всё это в жизнь воплотить


Рецензии