В зимний вечер ты одна...

В зимний вечер ты одна
грустной тенью у окна.
Гладишь клавиши рояля,
звук хрустальный извлекая.

Ни подруга, ни жена -
бесконечно влюблена
в доброго, простого принца...
Веришь: чудо может сбыться.

Твой сожитель,чёрный кот,
думает наоборот.
Но у ног твоих не хнычет,
он под музыку мурлычет.

Чёрный кот большой поэт.
Превосходен ваш дуэт.
Эту сказочную повесть
назовут потом судьбою.

В зимний вечер ты одна
нежной тенью у окна...
Где карета с принцем мчится?
Кто же знает: вдруг случится?


Рецензии
Случится.... и по-другому быть не может...

Александра Токарева 3   03.03.2021 22:27     Заявить о нарушении
Желаю каждой женщине ,чтобы случилось...

Анатолий Либеров   04.03.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.