Бережно храня в душе кусочек счастья

Бережно храня в душе кусочек счастья
Собирая по крупинкам свет
Затихают жизненные страсти
Потому что смерти нет

И как явленное чудо
Каждый день - большая нежность
И стоит на страже мудрость
И любовь и вера и надежда


Рецензии