Сонце встало!

Над Землёю солнце встало,
Землю ярко освещало,
Грело поверхность, что стала «стеклом»,
Ту, называлась, что прежде – «людской дом!»

Что же случилось с Землёю, цветущей?
Со всем живым, то того, там живущим?
Всё, прежде живое, сгорело в огне,
Оплавились камни в фатальной войне!

Но почему же война, вдруг, случилась?
Мозг мыслить не стал, мысль удалилась!
Всё, накануне фатальных, тех, дней,
Цивилизация сгинула в ней!

Когда огромная Держава
Орать вдруг начинает: Слава!
Я всех сильней, я победитель,
На всё плюю, я – небожитель!

Начну фатальную войну,
Я всех врагов пущу ко дну!
Мозг затуманен был Державы,
Мешала фейковая слава!

Держава начала войну,
Пустив земную жизнь ко дну!
Последняя цивилизация,
Ошибки прежних повторила,
Но и себя, то ж, погубила
Шизофренией глобализации!

Земля – чудесная Планета,
Её губить – преступно это!
Преступно жизнь на ней прервать.
Об этом я хочу сказать!

Ведь жизнь, земную, Бог создал!
Коль человек её прервал,
Нарушил заповедь он Божью!
И должен быть он уничтожен!

Но, без последствий для иных,
Не должен на земле жить псих!
Живёт пусть Божия Планета,
Мой стих кричит, как раз, об этом!


Рецензии