Королева входит на трон

Королева входит на трон
Пока корона - это всё её  царство
Она ещё не знает ,что её король Ноль
И народ- её заботы и её государство

Звон бокалов, жеманные танцы
Улыбки, вельможи
 И пироги из печи
А впереди войны,
ружья ,новобранцы
Пустое ложе и окровавленные мечи

Ей движет королевская кровь
Она почти ничего не боится
И только в  сердце её любовь
Нужно остановиться

Припев:
Стой королева, стой
Распрями свои плечи
Стой Королева стой
Ты входишь в вечность

2-ой припев:
Смотри королева в даль
Свою любовь ломай
Не потеряй свой Грааль
Не потеряй, не потеряй!

Но сжимается круг приближенных глупцов
Вокруг короля, королевы и власти
Реют гербами знамёна гонцов
И нет конца грязи и страсти

Корону прочь, Королева!
Кричит озверело придворный сброд
И она по женски не смело
Делаешь свой шаг царский вперёд

Тишиной по телу
зал застыл как студень
Король  крикнул потея
Королева жить будет!


И снова гордую голову
Украшает корона
Ещё пару шагов
И она у трона

Поворот головы с запада на восток
Алая роза, золото парчи
Чей-то летящий в грудь клинок
Но ты молчи, ты не кричи


Любовью жить
не возможное счастье
Королевам власть
Не скажет -люблю
Покрывайся кровью золотое платье
Красная масть
Победила в бою


Рецензии