Всем разлукам вопреки...

текст на муз.Ю.Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Гладит осень бронзовой рукой
Тротуары и мосты…
И сближает снова нас с тобой,
Уводя из пустоты...…

Припев:
Словно лист осенний,
Падает на землю
Прошлая печаль моя…
На ковре кленовом
Мир рождает новый
Музыка осенняя…

Золотом, своим не дорожа,
Всем разлукам вопреки,
Жжет рыжеволосая душа
Наши ссоры и грехи…

Припев:

Эта осень скажет все за нас,
И багрянцем, и дождем…
Просто, Небом ты наречена
В сердце зазвучать моем…

Припев:


Рецензии