Тоска по прошлому

Былое вернуть невозможно,
Оно лишь оставило след.
Покинув меня осторожно,
Закрыв плотно двери в ответ.
И боль разжигало молчанье,
И стон был не слышен вдали,
И те роковые свидания
Покой из души увели.

28.03.2019


Рецензии