Дракон

Искрой пытаясь сердце заводить,
В недоумении мальчик стоит.
Как в печи расплавленный дракон,
Прошлое тает погружаясь в томный сон.
И кто он, где он?!
Твой... Дракон.
Ко-ий каплей освежит и отстранит,
Средь лугов
И берегов,
Полетит, сладкой речью опьянит.
А речь давно уж в огне,
Утоляя жажду в ином языке.
Тсссс...
Ликуй отрада,
Любимый ждёт, рада?

сен 2019


Рецензии