От Любви

От Любви, от Любви, всё идет от Любви –
И улыбки, и Радость, и смех детворы!
И вечерний закат нам Любовью поёт,
И рассвет в небесах в нас Любовью живёт!

Ведь Любовь Сказкой вечной дарована всем –
Эта песнь в небесах зачарует совсем.
И всегда она с нами во всём и везде,
И поёт, разгораясь, наш мир в Красоте!

Жизнь великая Сказкою вечной поёт –
Ведь Мечта воплотилась и в ней оживёт!
Детвора расцветает улыбкой Весны –
Весь наш мир разгорелся сияньем Любви!!!


Рецензии