Лазоревый рассвет

За берёзами, рябиной,
Есть лазоревый рассвет,
Улечу туда к любимой,
Что, прекрасней в мире-нет.

Обниму  сердечком   млея,
Словно гибкую лозу,
И в созвездье Галилея,
На свиданье увезу.

Прокачу на лимузине,
Через синие моря,
Где во тьме седые льдины,
Блещут радугой горя.

А,  потом кометой жаркой
Над планетой полетим,
И в небесной, дымке, яркой,
Растворимся...словно- дым!

И взлетим над облаками,
Крылья будут за спиной,
Там где прошлыми веками,
Были счастье и покой.

Нас любовь накроет вечно,
На далёкие года,
И зажгётся в пути млечном,
Наша, добрая звезда.

Мы поплывём в любовной лодке,
Через веси и леса,
Где лирической походкой,
Пляшут в небе— чудеса!

Ты с улыбкою чудесной
Словно Ангел-золотой!
Мне  подаришь свою песню,
Над прозрачною водой.

Окольцованной четою,
Станем в жизни-на века!
Охранять же нас с тобою,
Будет Божия рука!

Верность милой обещаю,
И за всё благодарю,
В   Апогей страстей бросаясь,
Ей, любовь свою дарю.


Рецензии