Я тебе подарю эту осень

Я тебе подарю - эту осень.
С золотыми повсюду лесами.
И небес бесконечную просинь,
Между сказочными облаками.

Я тебе подарю эту реку.
И туман над её берегами.
Ты порадуйся первому снегу,
Что искрится у нас под ногами.

Я тебе подарю эти звёзды.
Пусть сияют они над тобою.
И кометой, порой, длиннохвостой
Пролетают над милой землёю.

Я тебе подарю это море,
С разгоревшейся в небе зарёю.
Я хочу, чтоб не знала ты горя,
И чтоб рядом была ты со мною.

Я тебе подарю своё сердце,
Ты возьми его так осторожно,
Чтоб любви приоткрытая дверца,
Не захлопнулась вдруг, если можно. 

Я тебе подарю всё, что хочешь.
Всё, что ни пожелаешь, родная.
В эти чудные дни, в эти ночи,
Ты ключи отдала мне от рая.


Рецензии