Талантище художника

Талантище художника –
я видел это Счастье,
Я видел, как мой друже
картины рисовал!
И восхищаюсь красотой,
что друг мой сотворяет –
Ведь он всё своё Сердце
в рисунке воплощал!

Карандашом и красками ,
Душа его рисует,
Пейзажи и животные
живые у него!
Я вижу его мир весь
в созданиях прекрасных –
Ведь это просто Счастье
сияет Красотой!


Рецензии