Моим друзьям

     Ольге Н.
Знакомства наши неслучайны.
Но будто утренний рассвет,
Не раскрывающий нам тайны:
День светел будет или нет.
А с Вами дни полны уюта,
Тепла и доброй болтовни,
Рассеивающей в сердце смуту,
Вточь как бенгальские огни.
Пусть искры их не затухают,
Отбрасывая яркий свет,
Теплом волшебным согревая
Нас много-много-много лет.

      Галине И.
Жизнь нас свела и разведёт,
Но миг знакомства так прекрасен.
Не друг ли руку подаёт?
К тому мой дух безумно жаден.
Я знаю множество людей,
Средь них немало посторонних -
Для слуха будто соловей,
Но а душе твоей не кровный.
Тепла и доброты в Вас свет,
Общенья радость подарили -
И сердце и душа в ответ
Легко Вам створки приоткрыли.
Недолог в жизни встречи час,
Дни пролетают как мгновения,
Но каждый будет пусть меж нас
Чудесным светлым откровением.

       Наташе И.
В волшебном мире мы живём:
Прекрасного он дарит чувство.
Жизнь наша - творчество во всём:
В обыденности и  искусстве.
Ты на полотнах вновь и вновь
Рисуешь красоту и нежность
И будишь в нас к тому Любовь,
Что неприметно было прежде.

В твоих открытках волшебство-
Что пляж, что сельская природа.
И затаилось колдовство
В цветах, где сладость крепче мёда.
Пейзажи лета и зимы,
Весны и осени багряной
Врачуют нас от кутерьмы,
Где редко пребывает радость.
Желаю я от всей души,
Чтоб этот дар твой умножался.
И каждый взрослый и малыш,
Его увидев, наслаждался.


      






 


Рецензии
http://stihi.ru/2019/10/30/5336

Своим друзьям всегда желаю
Звонить по длинным номерам.
Врагам же скромно предлагаю
Звонить по 0-1, 0-2, 0-3(на радость нам)

Ира, это шутка. Пусть все будут здоровы и счастливы! Респект за прекрасный слог и разнообразие тем! Удачи!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   24.03.2024 08:40     Заявить о нарушении
Валерий, я очень признательна Вам за то, что Вы читали мои стихи. Это всегда радует.
И, конечно же, пусть наши родные, близкие и друзья будут здоровы и счастливы.
Спасибо большое за добрый отклик.
И Вам удачи во всём и вдохновения!
С уважением,

Ира Степанян   24.03.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.